Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Букарасик
Описание: В день открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи решила приготовить что-нибудь вкусненькое. В своих кулинарных архивах нашла рецепт, по которому никогда не готовила. Решила попробовать. Домашние в восторге, и вам, я думаю, понравится. Блюдо назвала "Курочка "Сочинская""Продукты, необходимые для приготовления курочки. |
Фисташки растолочь, нарезать зелень. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Взбить яйцо с молоком. |
Лук обжарить на растительном масле, добавить отваренную морковь, зеленый горошек, фисташки, сухарики и рубленую зелень укропа. |
Залить обжаренные овощи взбитым с молоком яйцом, слегка посолить и обжарить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. |
Запеченную курицу разрезать пополам с помощью ножниц для разрезания птицы или делать надрез по средней линии грудки, не разрезая на половинки. |
Всем здоровья и приятного аппетита, и пусть наши победят! |