Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "В яблочко"

Автор: Tamara Shepeleva

Пирожное В яблочко

Описание: Предлагаю рецепт вкусного и нежного пирожного с яблочной начинкой. Рецепт Елены Латушкиной с моими изменениями

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное В яблочко ингредиенты Растереть яичные желтки с сахарной пудрой

Пирожное В яблочко ингредиенты Добавить мягкое масло и соль

Пирожное В яблочко ингредиенты Ввести просеянную муку

Пирожное В яблочко ингредиенты Замесить тесто и убрать его в холодильник

Пирожное В яблочко ингредиенты Тем временем очистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими дольками

Пирожное В яблочко ингредиенты Выложить яблоки в сотейник, засыпать ванилином и коричневым сахаром, влить немного воды. Потушить до мягкости. Остудить

Пирожное В яблочко ингредиенты Охлажденное тесто разделить на две части

Пирожное В яблочко ингредиенты Одну часть теста распределить по форме (у меня силиконовая 17х17), наколоть вилкой и отправить в горячую духовку на 10 минут при t=180*

Пирожное В яблочко ингредиенты Вторую часть теста я рекомендую раскатать на пакетике или бумаге, чтобы потом легко его перенести в форму

Пирожное В яблочко ингредиенты Через 10 минут достать тесто из духовки, распределить не нем яблоки

Пирожное В яблочко ингредиенты И аккуратно накрыть вторым пластом теста. Выпекать еще минут 30 (до зарумянивания верхней корочки). Остудить. Разрезать на порции. Украсить по желанию. Я украсила шоколадом и миндальными лепестками. Можно просто присыпать сахарной пудрой.







Пирожное "В яблочко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru