Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Растереть яичные желтки с сахарной пудрой |
![]() |
Добавить мягкое масло и соль |
![]() |
Ввести просеянную муку |
![]() |
Замесить тесто и убрать его в холодильник |
![]() |
Тем временем очистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими дольками |
![]() |
Выложить яблоки в сотейник, засыпать ванилином и коричневым сахаром, влить немного воды. Потушить до мягкости. Остудить |
![]() |
Охлажденное тесто разделить на две части |
![]() |
Одну часть теста распределить по форме (у меня силиконовая 17х17), наколоть вилкой и отправить в горячую духовку на 10 минут при t=180* |
![]() |
Вторую часть теста я рекомендую раскатать на пакетике или бумаге, чтобы потом легко его перенести в форму |
![]() |
Через 10 минут достать тесто из духовки, распределить не нем яблоки |