Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
Описание: Пирог из рассыпчатого песочного теста с нежной, сочной начинкой и хрустящей корочкой.Смазать противень маслом и посыпать густо мукой. |
Масло взбить с сахаром. |
Добавить яйцо и хорошо взбить. |
Всыпать муку и разрыхлитель. |
Замесить довольно мягкое тесто. |
Выложить тесто на противень и слегка подсыпая мукой, |
Пальцами распределить его равномерно по толщине. |
Получился тонкий пласт песочного теста. |
Готовим начинку. Творог смешать с изюмом. |
В яйца всыпать сахар и |
взбить в пену. |
Соединить творог, ванилин, соль и яичную массу. |
Тщательно перемешать. |
Выложить творожную начинку на тесто и |
Равномерно распределить ее по всей площади. |
Для посыпки муку, сахар и сливочное масло перетереть руками в крошку. |
Высыпать ее на начинку. |
Ровным слоем распределить посыпку по всей поверхности. |
Выпечь при 180 гр в течении 30 минут. |
Порезать на кусочки и уложить на тарелку. Приятного аппетита! |