Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Подготовить фарш для котлет. В фарш добавляем протертый через терку лук, мякоть хлеба (предварительно замоченную в молоке), соль, перец и тмин. Хорошо смешать. |
![]() |
Сформировать котлетки в виде шайбы с бортиками. Выложить в посуду для запекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Очистить и сварить картофель. |
![]() |
Картофель размять, добавить сливочное масло и горячее молоко, сделать пюре. |
![]() |
Приготовить соус. Томатную пасту размешать в стакане с водой и добавить красный перец. Вытаскиваем котлеты из духовки. |
![]() |
Выливаем соус на котлеты, а картофельное пюре выкладываем на котлетки ложкой или с помощью кондитерского мешка. |
![]() |
Снова отправляем в духовку (200 градусов) на минут 10-20. Когда картофельное пюре начнет поджариваться, можно вытаскивать. |