Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой "Нежный"

Автор: Нина-супербабушка

Пирог с капустой Нежный

Описание: Это тесто просто уникальное, невероятно нежное, рассыпчатое... Я часто использую его для самых разных пирогов: с капустой, с рыбой, с мясом... Оно бесподобное! И, главное, ингредиентов самый минимум. Заходите, знакомьтесь...

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с капустой Нежный ингредиенты В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером.

Пирог с капустой Нежный ингредиенты Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час.

Пирог с капустой Нежный ингредиенты Начинка: 1/4 часть небольшого кочана капусты тонко нашинковать. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить капусту и жарить на сильном огне 5 минут, все время мешая, затем добавить 3 ст. л. сметаны и соль по вкусу, уменьшить огонь до среднего и жарить еще 5 минут. Снять с огня. Добавить 3 вареных, нарезанных кубиками яйца, и немного любого мясопродукта, но можно обойтись и без него.

Пирог с капустой Нежный ингредиенты 3/4 части теста немного раскатать,

Пирог с капустой Нежный ингредиенты Затем выложить в смазанную жиром форму и растянуть руками, оформив высокий бортик.

Пирог с капустой Нежный ингредиенты Выложить начинку.

Пирог с капустой Нежный ингредиенты Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски и выложить в виде решетки. Выпекать при 180*С до готовности.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пирог с капустой "Нежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru