Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Миндаль залить кипятком и оставить на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и измельчить с помощью блендера. |
![]() |
Яичные белки комнатной температуры с сахарной пудрой взбить в крепкую пену. |
![]() |
Отложить 2 ст. л. взбитых яичных белков с сахарной пудрой от общей массы для смазывания печенья перед выпеканием. |
![]() |
Стол посыпать оставшимся измельчённым миндалём и раскатать тесто в пласт толщиной ~1 см. |
![]() |
Из теста вырезать звёздочки с помощью формы. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой, выложить заготовки печенья. |
![]() |
Готово! |