Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Приготовление пудинга надо начинать с начинки, а, поскольку корни у рецепта английские, то без чая нам не обойтись.) Заварите крепкий черный чай. |
![]() |
Пока чай настаивается, очистите яблоки, удалите у них семенную коробочку. Я готовила половину порции и мне понадобилось 5 кислых зеленых яблок. |
![]() |
А пока займемся песочной основой нашего пудинга. Сливочное масло порубить в крошку с мукой и ложкой коричневого сахара, добавить 1 маленькое яйцо и пол-ложки ледяной воды. |
![]() |
Замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холод на 30 минут. |
![]() |
Выложите на корж яблочно-карамельную начинку и выпекайте 1 час-1 час 15 минут при 160 С. |