Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
В чашу миксера кладем сливочное масло и сливочный сыр, все комнатной температуры. Начинаем смешивать на средней скорости. |
![]() |
После добавляем желток, просеянную муку, ваниль и щепотку соли. |
![]() |
Получаем мягкое и липкое тесто. В посыпанную мукой миску перекладываем тесто, накрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 1 час, максимум на 2 дня. |
![]() |
Через час достаем тесто. Выкладываем на хорошо присыпанную мукой поверхность и раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см. |
![]() |
Складываем его в 4 раза. Опять раскатываем, повторяем все не менее 3-5 раз. Отправляем опять в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Разогреем духовку до 180 С. Противень застелите пекарской бумагой. Белок взбейте в легкую пену. |
![]() |
Смазываем печенье белком и посыпаем коричневым сахаром. Сахар МИСТРАЛЬ мелкий придал печенью отличный карамельный вкус! |
![]() |
Выпекаем в заранее разогретой духовке 18-20 минут. Даем полностью остыть печенью. Нежно, вкусное, тающее во рту! Попробуйте, не пожалеете! |