Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Слоёное тесто разморозить. |
![]() |
Соединить подготовленные ингредиенты для начинки в чашке (немного оставить семечек), добавить коричневый сахар. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом, на середину выложить круг большим диаметром. |
![]() |
На середину круга, чуть отступив от краёв, выложить немного начинки и посыпать семечками. |
![]() |
Оформить полосками из теста. |
![]() |
Круги из теста меньшим диаметром чуть раскатать в виде овала. |
![]() |
Выложить начинку. |
![]() |
Соединить и защипнуть края теста. Получился пирожок. Таким образом сформировать остальные пирожки. |
![]() |
Пирожки-слойки выложить на противень в виде лепестков подсолнуха. |
![]() |
Из четырёх полосок теста сформировать 2 спирали. |
![]() |
И сделать обрамление вокруг круглой слойки. |
![]() |
Слойки смазать растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Посыпать слойки коричневым сахаром. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки). |
![]() |
Готовые слойки аккуратно перенести на блюдо. |