Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elyusha
Описание: Очень вкусное блюдо.В большой сковороде, где поместятся все наши ингредиенты, нагреваем масло. Нарезаем лук полукольцами, морковь полукольцами и обжариваем. Нарезаем чеснок мелко, либо давим. |
Баклажаны кружочками обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях и в кипящее масло, обжариваем с двух сторон. Затем кладём на салфетку. |
С макарон сливаем воду. И добавляем к нашему соусу. |
Всё хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанную зелень. Баклажаны выкладываем стопкой и разрезаем на 3 части. Куски будут большие, не уменьшайте их, так вкуснее. И добавляем к макаронам. |
Блюдо готово. |