Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milady252
![]() |
Отвариваем рыбное филе со специями, солью и лавровыми листиками (минут 7-10). |
![]() |
Отвариваем яйца. Подготавливаем ингредиенты. |
![]() |
Нарезаем лук, натираем морковь на крупной тёрке. |
![]() |
Оставляем немного тёртой моркови для украшения. Остальную морковь и лук обжариваем до золотистой корочки. |
![]() |
Трём на крупной тёрке сыр и яйца. Вилкой разминаем рыбное филе. |
![]() |
Всё перемешиваем, добавляя майонез. Чем будет больше майонеза, тем лучше пропитается наш пирог! |
![]() |
Я выложила коржи на пищевую плёнку, чтобы потом обернуть ею края пирога. Каждый корж нужно промазать вот такой получившейся вкусной массой. |
![]() |
Сверху украсить пирог оставшейся морковью и крошкой, которая осталась от коржей. Оставляем в холодильнике на ночь, чтобы он пропитался. |
![]() |
Вот так получилось в разрезе. |
![]() |
И ещё - вот так)) Прямо как пирожные)) Приятного аппетита!!! |