Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bat
Описание: Прошлый раз готовила так же "Банановый пирог", а готовила по рецепту "шарлотка", очень хотелось попробовать с вишней, сегодня я его попробовала, вишню после разморозки я отжала от сока, боялась, что слишком мокрый пирог будет, и, видать, перестаралась! В следующий раз попробую оставить побольше сока в ягодах, чтоб сочней было, а ягоды все же выложить лучше сразу на дно, так как по-любому они опустятся на дно, ну и чтобы сок в тесто не попал. Сам пирог очень вкусненький получился.Пока наша вишня размораживается, |
Мы взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара, |
Аккуратно вводим муку и все хорошо перемешиваем силиконовой лопаточкой снизу вверх |
Наше тесто готово |
Готовила в МВ, чашу смазываем маслом, выливаем тесто и добавляем вишню. Выбираем программу "выпечка" и на 45 минут. |
Пирог готов, приятного чаепития! |