Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Очень вкусная и оригинальная слойка. Очень ароматная и очень карамельная. Быстро готовится и приятно украсит ваш стол.Тесто разморозить и разрезать на 4 квадрата. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, сделать разрезы, но не до конца |
Изюм положить в серединку груши и |
Положить грушу в центр квадрата теста начинкой вниз, слегка раздвинув надрезы. Тесто смазать желтком и посыпать сахаром мистраль. Отправить в духовку на 15 мин. при 180*С |
Пока пекутся наши слойки, делаем сироп. Сахар 4 ст. л. и 4 ст. л. воды ставим растапливать, варим сироп, пока он не загустеет. Когда слойки будут готовы, залить их сиропом. |