Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Вот такой рецепт. |
![]() |
По рецепту миндаль очистить, подсушить, измельчить через мясорубку. У меня готовый миндаль. Смешать с сахаром, ванильным сахаром. |
![]() |
Просеянную муку добавить в масло, перемешать. |
![]() |
В массу добавить орехи. |
![]() |
Белки слегка взбить и добавить в орехово-мучную смесь, добавить воду. |
![]() |
Замесить тесто. Замешенное тесто должно быть крепкой консистенции. У меня было немного мягковатое. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см., нарезать формочками, сложить на противень, застеленный пекарской бумагой. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 230 С 20 мин. |