Описание: Очень необычный и простой рецепт крабовых котлеток. Они получаются очень нежными и вкусными.
Ингредиенты
Крабовые палочки
— 200 г
Печенье
(несладкое печенье типа "Крокет", "Мария", "Мариэрта" )
— 200 г
Молоко
— 0.5 л
Яйцо куриное
— 1 шт
Морковь
(среднего размера)
— 2 шт
Соль
Специи
Приготовление
Печенье залить молоком и оставить на 30 минут, чтобы оно размокло. Крабовые палочки и морковь натереть на мелкой терке. Размокшее печенье пропустить через мясорубку, смешать с крабовыми палочками и морковью, добавить яйцо, соль, специи и вымесить фарш. Из фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Котлеты «Необычные» с крабовыми палочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/