Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Klodia
![]() |
Мелко нарезать лук и чеснок. |
![]() |
Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле на среднем огне. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. Добавить на сковороду к луку с чесноком и обжаривать еще пару минут. |
![]() |
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Добавить нарезанную курицу к овощам на сковороду. Обжаривать 5-7 минут. |
![]() |
Влить вино и полностью выпарить в течение 2-3 минут на сильном огне, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавить паприку, куркуму, щепотку сахара, горчицу. Перемешать. |
![]() |
Убавить огонь до среднего. Добавить муку. Перемешать. |
![]() |
Добавить специи. |
![]() |
Влить молоко, чтобы оно почти полностью покрывало мясо. Перемешать. |
![]() |
Тушить на слабом огне, периодически помешивая, минут 10-15. Подавать с гарниром, полив соусом. |