Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Филе обжарить, остудить и нарезать брусочками. |
![]() |
Фенхель настрогать тонкими ломтиками. |
![]() |
Сельдерей очистить от жестких прожилок и нарезать наискосок тонкими полосками. |
![]() |
Яблоко очистить и нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. |
![]() |
Соединить первые три компонента в широкой миске. |
![]() |
Добавить мясо, |
![]() |
Затем орехи и перемешать. |
![]() |
Взбить сметану, соевый соус, горчицу, соль и перец, заправить салат. |
![]() |
Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата, если они имеются в наличии. |
![]() |
Горочкой выложить салат. Украсить половинками грецкого ореха, половинками красного винограда (косточки предварительно удалить), посыпать тертым пармезаном. |