Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Творог протереть сквозь сито. |
![]() |
С лимона стереть цедру. Смешать её с манкой и сухарями и растереть. |
![]() |
Фрукты отцедить от сиропа и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Творог соединить с желтками, сахаром и ванильным сахаром |
![]() |
И хорошо растереть. |
![]() |
Соединить творожную и сухую смеси и тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить фрукты и аккуратно, чтобы не помять их, перемешать. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену |
![]() |
И осторожно ввести в смесь движениями снизу вверх. Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить смесь и разровнять. Сверху полить растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Выпекать при температуре 160-170*С в течение 50-60 минут. |
![]() |
Готовый пирог-запеканку немного остудить в форме, затем аккуратно опрокинуть на доску |
![]() |
И после этого снова опрокинуть на решетку. Когда пирог окончательно остынет, посыпать его сахарной пудрой и переложить на блюдо. |