Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
В чашку положить сыр и яйца. |
![]() |
Добавить сахар и |
![]() |
просеянную муку. |
![]() |
Взбить миксером до однородной консистенции. |
![]() |
Ввести тертую тыкву |
![]() |
и аккуратно перемешивать массу столовой ложкой. |
![]() |
Смазать маслом чашу мультиварки и поместить в нее тесто. |
![]() |
Кнопкой "МЕНЮ" установить программу "ВЫПЕЧКА", нажать на "УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ" и выбрать время 1 час 15 минут. Нажать "СТАРТ". |
![]() |
Добавить в воду с желатином облепиховый джем и хорошенько размешать. Дать застыть до киселеобразного состояния. |
![]() |
Готовый пирог остудить и вырезать "ямку" примерно в 1см, оставляя бортики. Вкусные обрезки можно съесть или использовать для других целей. |
![]() |
Доведенное до нужной структуры облепиховое желе выложить на вырезанную поверхность пирога, ровным слоем. |
![]() |
Пирог очень вкусный! Его, кстати, можно сделать и в духовке. |