Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Чудесная выпечка, просто на "раз-два-тр и". Как раз по числу основных составляющих!Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу. |
Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку. |
Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста. |
В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут - до того момента, как первый слой схватится и станет плотным. |
Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку. Затем кладем последний слой - тесто с клюквой - и выпекаем бисквит до состояний сухой соломинки. |
Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю. |