Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лелик1802
![]() |
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Кальмаров моем, очищаем от пленок. |
![]() |
Режем лук, трем на крупной терке морковку. |
![]() |
Все отправляем на сковороду и пережариваем до готовности |
![]() |
Тушки кальмаров разрезаем вдоль и разворачиваем. |
![]() |
Каждую пластинку немного солим и натираем горчицей. |
![]() |
Остужаем пережарку и аккуратно распределяем по кальмарам. |
![]() |
Далее посыпаем все тертым сыром. |
![]() |
По желанию можно добавить сливочного сыра |
![]() |
На край пластины положить крабовую палочку. |
![]() |
Каждого кальмара свернуть рулетиком. |
![]() |
Рулетики перчим, выкладываем в смазанную маслом форму и отправляем в предварительно нагретую духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Готовые рулетики остужаем и нарезаем колечками толшиной 2 см. Приятного аппетита! |