Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким. |
![]() |
Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеевъ". |
![]() |
Вот он, наш помощник! |
![]() |
Оставшуюся половину творога смешать с запеченным яблоком и сахарной пудрой. |
![]() |
В блендере взбивать яблочно-творожную массу в течение минуты. |
![]() |
То же самое проделать с чернично-творожной смесью. |
![]() |
Поломать печенье на небольшие кусочки (я для этого использовала скалку) |
![]() |
Первым слоем уложить в бокалы чернично-творожное суфле. Покрываем его печеньем. Следующий слой - яблочно-творожное суфле. Украсить тертым шоколадом. |