Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Апельсин разрезать на колечки и разобрать на дольки. |
![]() |
Засыпать коричневым сахаром Демерара от Мистраль и оставить на 1 час |
![]() |
Чернослив промыть и замочить в черном чае |
![]() |
Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру (для крема) |
![]() |
Холодные сливки начинаем взбивать, добавляем загуститель для сливок (это по желанию) и ванилин |
![]() |
Затем всыпаем сахарную пудру |
![]() |
Когда сливки уже взбиты, вмешиваем творожный сыр |
![]() |
Добавляем лесной орех (измельченный) |
![]() |
Чернослив нарезать на кусочки |
![]() |
Два коржа делим пополам (итого у меня 4 коржа получилось). Каждый корж смазываем кремом и выкладываем чернослив |
![]() |
Сверху украшаем дольками апельсина |
![]() |
Третью часть коржа нужно поломать в крошку и обсыпать бока торта. Все, тортик готов. Приятного чаепития! |