Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Итак, грибы моем и мелко нарезаем кубиками. |
![]() |
На 2 ст. л. оливкового масла ставим грибы обжариваться на небольшой огонь. Нам необходимо, чтобы грибы отдали всю жидкость, и жидкость испарилась. По времени это где-то 30 минут или чуть больше. |
![]() |
Пока грибы обжариваются, мы занимаемся курицей. |
![]() |
Вот так должны выглядеть грибы после обжарки. |
![]() |
Куриное мясо снимаем с костей и нарезаем аккуратными кусочками. |
![]() |
Перемешиваем фарш, солим и перчим по вкусу и выкладываем на кожицу, под которую подложена пищевая пленка (для удобства переноса на фольгу) |
![]() |
Утром достаем ветчину из фольги и готовим соус. |
![]() |
Соединяем лимонный джем, лимонный сок и бруснику. Хорошенько взбиваем и обмазываем ветчину. Закуска готова. В этом замечательном соусе ветчина хорошо хранится в холодильнике несколько дней. |