Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Попробовала это блюдо в гостях - очень понравилось. Воспроизвела, понравилось домашним и гостям. Делюсь этой нехитрой идеей с вами. Очень приятное получается сочетание.Нарезаем порционно отбивные |
Уже много лет отбиваю простым способом - кладу мясо в пакет - по 2 шт. Молотком отбиваю мясо в пакете. Очень быстро, чисто. |
Обжариваем отбивные. Обсушиваем их бумажным полотенцем и охлаждаем. |
Готовим желе - примерно 1 литр воды - в зависимости от количества мяса и глубины формы. Разводим джем - малиновый, добавляем по способу, указанному производителем, желатин. Джем - от «Махеевъ». |
Дадим желе загустеть немного. |
Перекладываем отбивные в форму, заливаем желе и ставим в холод до полного застывания. |
Выкладываем блюдо на... блюдо. Очень оригинально, неизбито. |