Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Печенье перемалываем в блендере |
![]() |
Измельчаем печенье вместе с коричневым сахаром. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления десертов. |
![]() |
Смешиваем с какао-порошком и добавляем 2 ст. л. коньяка. Вливаем молоко и всё перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем шоколадный слой на растянутую пищевую плёнку. Я плёнку положила на бамбуковый коврик для суши, чтобы удобнее было потом заворачивать рулет. |
![]() |
Сыр, кокосовую стружку, пудру и кокосовый ликёр обрабатываем в блендере до однородной массы. |
![]() |
Делаем из неё второй слой. |
![]() |
Теперь аккуратно сворачиваем рулет и пакуем его в плёнку. Убираем свёрток в холодильник на 1 час. |
![]() |
Охлаждённый рулет режем на сегменты и выкладываем на блюдо. |
![]() |
Можно присыпать печенье сахарной пудрой и подать с чаем, но этот десерт лучше подойдёт к утреннему кофе. Приятного аппетита! |