Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Сливочный (творожный) сыр взбить миксером, чтобы он стал пластичным. |
![]() |
Добавить сахар... |
![]() |
У меня сахар "Мистраль мелкий". |
![]() |
А также влить ром, взбить. |
![]() |
Белый шоколад растопить (на водяной бане или в СВЧ), влить в смесь, снова размешать. |
![]() |
Фундук крупно порубить и добавить в массу, размешать. |
![]() |
Массу покрыть пленкой и оставить в холодильнике на пару-тройку часов, чтобы она слегка застыла. Так будет легче с ней работать. |
![]() |
Подготовить творожную массу, которая провела пару часов в холодильнике, в отдельной посуде подготовить воду, чтобы смачивать руки, а в третьей - какао-порошок. Он должен быть НЕ сладкий. |