Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет печеночный

Автор: инга_зайонц deleted

Паштет печеночный

Описание: Очень вкусный паштет. В рецепте открываю секрет, как сделать его настолько мягким, чтобы масса была без крупинок.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет печеночный ингредиенты Замочить промытую и очищенную печеночку в молоке на ночь. Внимательно проверьте каждую - нет ли там зеленых протоков желчи. Именно после замачивания в молоке печень приобретает эластичную консистенцию.

Паштет печеночный ингредиенты Нарезать кусочками лук, морковь и яблоки

Паштет печеночный ингредиенты В смеси растительного и сливочного масла обжарить овощи с яблочком, добавить печень (без молока). Обжаривать на маленьком огоньке минут 20 - до тех пор, пока из печеночки не потечет прозрачный сок

Паштет печеночный ингредиенты Остудить, перемолоть в мясорубке первый раз с мелкой сеточкой. Затем взбить в блендере минут 10. На сухой сковородке слегка подсушить черный хлеб без корочки. Намазать паштетом и подавать к столу. Можно украсить огурчиком. Приятного аппетита.




Паштет печеночный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru