Описание: Рецепт нашла в Контакте. Кокосовая начинка сама по себе довольно-таки сладкая, поэтому для глазури я использовала темный шоколад. Но, как говорится, на вкус и цвет) С молочным, думаю, тоже будет очень вкусно
Ингредиенты
Молоко сгущенное
(на глаз)
Стружка кокосовая
(на 7 конфеток - 50 г пачка)
— 1 упак.
Шоколад молочный
(у меня Бабаевский темный)
— 100 г
Приготовление
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком (чтобы масса получилась густой). Слепите шарики, колбаски... кто что хочет и поставьте в морозилку, чтобы они затвердели и легче было купать в шоколаде.
Потом на водяной бане растопите плитку шоколада, окуните в него каждую кокосовую конфетку (с помощью вилок или лопатки с отверстиями). Выложите на противень, застеленный пергаментном или фольгой.
Затем поставьте в холодильник до застывания глазури.
Украсить можно белым шоколадом либо оставшейся стружкой.
Примерно через 15-20 мин. можно бежать к холодильнику дегустировать)) Баунти домашнее — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/