Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
Сахар смешать с водой, подогреть, постоянно помешивая, до растворения сахара. Охладить. |
![]() |
Вместе с какао. Влить охлаждённый сахарный сироп, замесить тесто. Сироп вливайте постепенно, может понадобиться чуть меньше. |
![]() |
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Здесь у меня Демерара fine, он придаст нашей начинке лёгкий карамельный оттенок. |
![]() |
Добавляем сгущёнку, снова взбиваем. |
![]() |
Всыпаем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Шоколадное тесто выложить на бумагу для выпечки, сверху накрыть пищевой плёнкой. Раскатать в тонкий пласт, толщина 3-4 мм. У меня масса получилась довольно мягкая, я убрала на 5 минут в морозилку. |
![]() |
Затем сверху распределить кокосовую начинку. |
![]() |
Свернуть плотный рулет, завернуть в бумагу или пищевую плёнку. Убрать в морозильную камеру на полчаса. |
![]() |
Разрезать на кусочки, толщина примерно сантиметр. |
![]() |
Наколоть на деревянные шпажки, ещё я украсила ленточками. Хранить такие конфеты нужно в холодильнике, это если будет что хранить))) |
![]() |
Можно покрыть конфеты растопленным шоколадом. Тогда получится более шоколадный вкус и начинка-сюрприз, её же не видно) |