Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
Миндаль и фундук нужно заранее разделить на 2 половинки. Духовку разогреть до 210 градусов. |
![]() |
Масло растопить на медленном огне и подогревать до слегка коричневого цвета. Снять с огня, процедить. |
![]() |
Белки взбить до мягких пиков, затем по частям всыпать сахар, каждый раз хорошо взбивая. Должна получиться блестящая пышная масса. |
![]() |
Смешать муку и молотый миндаль, просеять. Лопаткой вмешать в белки аккуратными движениями сверху вниз и по кругу. |
![]() |
Несколько ложек теста смешать с маслом. Соединить обе массы, хорошо перемешать. |
![]() |
Формочки заполнить тестом примерно на 2/3. Сверху положить по половинке фундука и миндаля, полоску цуката и целую фисташку. |
![]() |
Выпекать примерно 10 -12 минут. Дать остыть в форме 5 минут, затем переложить на решётку. |