Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Manona39
Описание: Очень простой в исполнении, но невероятно вкуснющий пирог" Да к тому же предназначенный для длительного хранения (правда, проверить это его качество ни разу не удавалось, потому как съедался он со скоростью звука)))4 желтка и 2 яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. |
Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее!!!) и перемешиваем. |
Далее добавляем орехи (предварительно обжаренные и крупно раздробленные) и изюм. |
Затем добавляем столько муки, сколько необходимо для получения массы, похожей по консистенции на густую манную кашу. |
Вымешанное тесто выкладываем на противень с высокими бортами, покрытый пекарской бумагой и разравниваем его мокрыми руками. |
Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. |
Остывший пирог нарезаем на порционные куски и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |