Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Интересный, кисло-сладкий вариант тушеной свинины в соусе. Для нелюбителей лука и любителей винно-ягодных маринадов.Ингредиенты. В этом рецепте для маринада я использую черносмородиновый джем ТМ Махеевъ "Смородина". Он регулирует кислоту блюда и усиливает вкус ягод в соусе. |
Мясо обмыть, обсушить, нарезать длинными кусочками среднего размера. |
Приготовить маринад из вина, перца, черносмородинового джема ТМ Махеевъ, соли. |
Залить им мясо и оставить мариноваться на час (можно больше). |
Подаем с гарниром на свое усмотрение. Вкус блюда кисло-сладкий, с легким оттенком вина и ягод. Попробуйте приготовить! Это очень вкусно!!! |