Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Для тарта я приготовила песочное тесто. Муку просеяла в тарелку, смешала с солью и сахаром и сверху натерла мороженое сливочное масло. |
![]() |
Руками перетерла смесь в крошку. |
![]() |
Затем добавила яйцо (из холодильника) и очень быстро соединила смесь в тесто. |
![]() |
Тесто раскатала между двумя листами бумаги для выпечки до толщины 4 мм. Убрала в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Затем раскатала еще до толщины 2 мм. Сняла один слой бумаги. |
![]() |
Тесто переложила в форму и аккуратно сняла бумагу. |
![]() |
Обрезала лишнее тесто, кое-где наколола вилкой, засыпала в форму фасоль и выпекала в разогретой духовке при 180С 15 минут. Затем удалила фасоль и пекла еще около 7 минут. |
![]() |
Соус получился густой, очень ароматный. |