Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
Описание: Ну очччччччень вкусно. Я в восторге.Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!). |
Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу. |
Мясо отделить от костей и мелко нарезать. |
Очистить и мелко нарезать лук. |
Помыть и мелко нарезать грибы. |
Натереть сыр на крупной терке. |
Обжарить лук на растительном масле. |
Обжарить грибы на растительном масле. |
Обжарить мясо, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и потушить минутки три. Дать остыть и добавить сыр. Фарш готов. |
Начинить нашу шкурочку фаршем. Края заколоть зубочисткой или завернуть. |
Взбить яйцо и обмакнуть наши окорочка. |
Затем запанировать в сухарях. |
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. |