Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dandika
![]() |
Приготовили все ингредиенты |
![]() |
Перед тем, как начать нарезку овощей, залить кипятком помидоры |
![]() |
Наезаем все овощи кубиками (не смешиваем) |
![]() |
Пока мы нарезали овощи, наши помидоры готовы, поэтому достаем их и нарезаем кубиками |
![]() |
На оливковом масле поджариваем лук до золотистого цвета |
![]() |
Добавляем помидоры и жгучий перчик, либо полную чайную ложечку зеленой масалы |
![]() |
Приправляем куркумой, паприкой сладкой и горькой и солью. |
![]() |
Готовим 5 минут, пока это не превращается в соус |
![]() |
Добавляем перцы и картофель, тушим на медленном огне 5 минут при закрытой крышке |
![]() |
Добавляем баклажан и продолжаем тушить 20-40 минут, пока овощи не станут мягкими |
![]() |
Все, баджи готово! Будьте здоровы и приятного аппетита! |