Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dandika
Описание: Овощное индийское блюдо, очень сытное и полезноеПриготовили все ингредиенты |
Перед тем, как начать нарезку овощей, залить кипятком помидоры |
Наезаем все овощи кубиками (не смешиваем) |
Пока мы нарезали овощи, наши помидоры готовы, поэтому достаем их и нарезаем кубиками |
На оливковом масле поджариваем лук до золотистого цвета |
Добавляем помидоры и жгучий перчик, либо полную чайную ложечку зеленой масалы |
Приправляем куркумой, паприкой сладкой и горькой и солью. |
Готовим 5 минут, пока это не превращается в соус |
Добавляем перцы и картофель, тушим на медленном огне 5 минут при закрытой крышке |
Добавляем баклажан и продолжаем тушить 20-40 минут, пока овощи не станут мягкими |
Все, баджи готово! Будьте здоровы и приятного аппетита! |