Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Вот какие штучки-стаканчики нам понадобятся для порционных выпрыгивающих тортиков. |
![]() |
Готовый корж перевернуть на чистый лист пергаментной бумаги и аккуратно снять верхний слой пергамента, на котором корж выпекался. Накрыть бисквит полотенцем (чтобы он не засыхал) и дать остыть. |
![]() |
Стаканчиком, в котором будем собирать тортики, вырезаем из бисквита кружочки. |
![]() |
Клубнику и вишню разморозить. Клубнику пюрировать в блендере, вишню мелко порезать. |
![]() |
Крем #1. Сливки взбить до пиков, продолжая взбивать, добавить 2 ст. л. сахарной пудры, добавить порезанную вишню, перемешать лопаточкой. |
![]() |
Крем # 2. Сметану взбить, продолжая взбивать, добавить 2 ст. л. сахарной пудры. |
![]() |
Украшаем вишенками по желанию, можно и без них, так тоже вкусно и красиво. |
![]() |
Собираем белый тортик. На дно стаканчика укладываем кружок белого бисквита, пюрированную клубнику, сметанный крем. Повторяем: кружок бисквита, клубника, крем. И последний раз: бисквит и крем. |
![]() |
Посыпаем молотыми фисташками. Отправляем наши тортики в холодильник на ночь, чтобы бисквит пропитался. |
![]() |
Палочкой выталкиваем тортик из стаканчика и... наслаждаемся. |