Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кока-Коля
Описание: Питательная ценность сердца заключается в сбалансированном составе определенных витаминов, микро- и макроэлементов. В нем достаточно много витаминов группы В, а также РР, С, Е. В свином сердце содержится большое количество фосфора, калия, йода и железа. Не случайно медики советуют употреблять блюда из свиного сердца людям с низким уровнем гемоглобина и страдающим от малокровия. Кроме того, витамины, входящие в его состав, полезны при заболеваниях почек и расстройствах нервной системы. Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт. По сравнению с говяжьим, оно более мягкое. Его можно отваривать, тушить, жарить, запекать в духовке.А вот и общая фотография всех ингредиентов. Доводим их до надлежащего вида. |
Овощи режем кубиками, фаршируем ими сердца (я сердца не резал, овощи помещал через естественные каналы). Солим, перчим. |
Упаковываем каждое сердце отдельно, тщательно и аккуратно. Ставим в прогретую духовку на медленный огонь и томим 2 часа. |
- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете петь!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так запечь!