Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Сразу подмечу, измеряла 200-граммовым стаканом. Взбиваем яйца, сахар, соль и сливочное масло. |
![]() |
Добавляем воду и молоко, перемешать. |
![]() |
В отдельной миске смешиваем муку двух видов, крахмал и корицу. |
![]() |
Мучную смесь вводим осторожно, небольшими порциями, размешивая, добавляем отруби, снова всё хорошо перемешать, если потребуется, можно тесто процедить. |
![]() |
Добавляем растительное масло, перемешиваем. |
![]() |
Сковороду хорошо разогреваем, я смазала немного растительным маслом, только перед первым блинчиком. Равномерно распределяем тесто по сковороде и выпекаем, оно не вздувается, не пузырится. |
![]() |
Как только поверхность блинчика подсохнет, аккуратно переворачиваем его. |
![]() |
Я переворачивала с помощью лопатки. |
![]() |
Готовые блинчики, нам понадобятся 6 штук, можно и из большего количества блинчиков сделать рулет, тогда начинку тоже увеличить не забудьте! |
![]() |
Для начинки смешиваем творог и сметану, перемешать. |
![]() |
Формируем рулет, для этого расстилаем фольгу или плёнку на стол, смазываем каждый блинчик творожной начинкой. |
![]() |
Сверху распределяем джем. |
![]() |
Таким образом, смазывая по одному блинчику, укладываем их внахлёст друг на друга. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем в рулет. |