Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Растираем творог и яйцо. |
![]() |
Добавляем ванилин, корицу, сахар, у меня коричневый, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку, оба вида, разрыхлитель и манную крупу, хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки. |
![]() |
Стол немного припудрить цельнозерновой мукой и сформировать сырник. |
![]() |
Для крема взбиваем творожный сыр, сметану, ванильный сахар и цедру лимона. |
![]() |
На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, выкладываем лепешечки и делаем в них посередине углубление, я делала с помощью ложки. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца или мешочка делаем окантовку возле углубления из крема. |
![]() |
Углубление заполняем джемом. |
![]() |
Выпекаем в духовке при 190-200С минут 30, до красивого золотистого цвета. Сырники поднимаются, но потом немного оседают, но на вкус это совсем не влияет, приятного вам аппетита!!! |