Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. |
![]() |
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. |
![]() |
Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает нотку вкуса цедры. |
![]() |
Мясо смешиваем с нарезанным луком, добавляем соль и свежемолотую смесь перцев. |
![]() |
Добавляем к мясу с луком маринад, всё тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час. |
![]() |
Перекладываем мясо в любую удобную форму для запекания. Мне нравится использовать формы, в которых потом можно подавать мясо, не перекладывая. Это мясо также можно запекать как шашлык. |
![]() |
Запечённое мясо сочитаемо с любым гарниром, зеленью и овощами. Приятного аппетита! |