Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье"Китайские мандарины"

Автор: Таусова

ПеченьеКитайские мандарины

Описание: Хочу поделиться простым и оригинальным рецептом. Попробуйте, как просто использовать привычные продукты с необычной стороны. Приготовьте из нежного песочного теста эти вкусные «мандарины» с сочной необычной начинкой. Думаю, это лакомство пополнит копилку ваших рецептов. Угощайтесь и угощайте!

Ингредиенты

Приготовление

ПеченьеКитайские мандарины ингредиенты Ингредиенты, которые нам понадобятся.

ПеченьеКитайские мандарины ингредиенты Можно взять и свежий ананас, тогда его надо проварить с сахаром и корицей минут 35-40. У меня ананас консервированный. Необходимо слить жидкость, порезать на маленькие кусочки и тушить с добавлением сахара, корицы и щепоткой соли.

ПеченьеКитайские мандарины ингредиенты Масло взбить с сахаром и солью, добавить яйцо и всыпать муку с сухим молоком.

ПеченьеКитайские мандарины ингредиенты Собрать тесто в комок, завернуть в пленку, убрать в холодильник, как и начинку, на пару часов.

ПеченьеКитайские мандарины ингредиенты Из теста скатать шарик диаметром 2,5-3 см., расплющить, положить 1 ч. л. начинки, защипнуть края и сформировать шарик.

ПеченьеКитайские мандарины ингредиенты Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать шарики желтком, воткнуть бутон гвоздики. Выпекать около 20 минут. Приятного аппетита!

ПеченьеКитайские мандарины ингредиенты Готовое печенье






Печенье"Китайские мандарины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru