Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна-Эльза
Описание: С этим блюдом связаны самые теплые воспоминания о детстве, проведенном в Латвии. Национальное латвийское блюдо на основе манной или рисовой крупы. Очень приятный десерт - он замечательно воспринимается и взрослыми, и детками в качестве альтернативы традиционной манной каше.Вот этот набор продуктов понадобится для бубертса. |
Сахар смешать с ванилью. Отделить желток, взбить его с сахаром. |
Смешать остывшую кашу с желтком. |
Белок взбить венчиком до острых пиков. |
Соединить кашу с белковой массой. |
Деревянной лопаткой аккуратно сверху вниз смешать белок с кашей. |
Вот так выглядит готовый запеченный бубертс. |