|
Сверху присыпать какао, в центр выложить немного мусса, украсить мандаринами и цукатами (по желанию).
Мусса у меня остался, мне хотелось, чтобы мандаринов в торте было много. Если вам такой вариант тоже по душе, то можете примерно на 1/4 уменьшить ингредиенты для мусса. Кстати, о пропорциях. Шоколад у меня был 77 и 90 % по плитке. Так вот, то ли я сильно увлеклась взбиванием, то ли дело всё же в шоколаде, но мусс очень сильно загустел почти сразу (ну как же без приключений))). Недолго поразмыслив, я добавила грамм 40 воды и поставила его снова на плиту. И во второй раз масса получилась более жидкой, и мусс более воздушным. Так что возьму на себя смелость заявить, что пропорции не столь уж и незыблемы) Но для первого раза советую их соблюсти. |