Описание: В данном рецепте представлен теплый салат с печенью, грушей и виноградом.
Салатик для любителей смешать сладенькое, кислое и солененькое :)
Под видео пошаговое описание рецепта.
Ингредиенты
Печень куриная
— 400 г
Груша
(твердая)
— 1 шт
Виноград
(виноградин)
— 15 шт
Перец черный
Соль
Масло растительное
Приготовление
1. Печень мы очистили от жилок и порезали мелкими кусочками.
2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть).
3. Грушу порезать мелким кубиком.
4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень.
5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.
6. Добавляем виноград и готовим еще две минуты.
Салат готов, приятного аппетита!
Куриная печень с виноградом и грушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/