Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
все, что нужно |
![]() |
Делаем тесто для маффина: Просеять муку, разрыхлитель, соль, ванилин, сахарную пудру в небольшую миску |
![]() |
Растопить сливочное масло, добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать |
![]() |
Влить жидкую смесь в мучную, быстро перемешать вилкой. добавить коньяк и изюм. Должно получиться комковатое тесто |
![]() |
Делаем тесто для кекса: Просеять муку, разрыхлитель, соль, ванилин, сахарную пудру, какао в небольшую миску |
![]() |
Творог, яйцо и растительное масло хорошо перемешать |
![]() |
Соединить творожную смесь с мучной, быстро перемешать вилкой. добавить цедру. Должно получиться комковатое тесто |
![]() |
Форму смазать маслом или положить бумажные формочки. Заполнить половину каждой формочки творожным тестом |
![]() |
Заполнить другую половину формочек вторым видом теста |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета (около 20минут) |
![]() |
Растопить на водяной бане шоколад, добавить молоко и хорошо размешать. |
![]() |
Смородину вымыть и обсушить |