Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Смешаем рикотту, желтки, йогурт (у меня греческий 9,4%), цедру лимона. Все хорошо взбиваем миксером. |
![]() |
Добавим сахар (я взяла коричневый от Мистраль, он придал тарту очень красивый цвет ), сливки, ванильный сахар и крахмал. Все опять хорошо размешаем. |
![]() |
Белки взбиваем до пиков. И добавляем к нашей смеси. Аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз. |
![]() |
Выливаем массу в форму. Ставим в духовку на 60 минут при 180*С. |
![]() |
Готовому тарту даем остыть. Освобождаем от формы. И можно украсить сахарной пудрой. Ну, очень вкусно! Он улетает с тарелки очень быстро! Приятного аппетита! |