Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Ингредиенты для десерта. Клюкву промыть, разморозить. |
![]() |
Приготовим первый слой десерта. Поместим в блендер 1 очищенный банан и джем, пюрировать. |
![]() |
Переложить смесь в бокалы или стаканы, заполнив их примерно на четверть. |
![]() |
Второй слой банановый. Очищенный банан пюрировать. Если необходимо, добавьте столовую ложку воды или молока. Заполнить равномерно бокалы. |
![]() |
Третий слой клюквенный. Банан пюрировать с клюквой. Можно добавить 1 ст. л. воды или молоко. Заполнить бокалы. Все три смеси получаются примерно одинаковой густой консистенции. |
![]() |
Сливки (33%) взбить с сахарной пудрой до мягких пиков. Сливки лучше взбить заранее. Можно взять сливки из баллончика. Из указанного количества продуктов получается 3 стакана десерта по 200 мл. |
![]() |
Ложечкой выложить сливки на десерт и сразу же подавать. Приятного аппетита! |