Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Г. добавить томат, соль, перец, сахар, карри, тушить до готовности |
![]() |
тушить до готовности |
![]() |
2. приготовить рис с овощами: А. высыпать в сковородку рис, залить водой, готовить на среднем огне 5-7 минут, пока останется 1/3 жидкости |
![]() |
Б. добавить овощи, соль, перец, карри В. Остудить и добавить сливочное масло |
![]() |
3. лук (лучше сразу весь приготовить, а потом добавлять его в начинки, столько, сколько указано в ингредиентах) почистить, мелко нарезать, пожарить до золотистого цвета |
![]() |
4. готовим рыбную начинку: А. рыбу положить в кастрюльку, добавить соль, перец, зелень, лук, морковь |
![]() |
Б. яйца отварить, натереть на крупной терке В. В миску положить немного жареного лука, яйца, измельченную вилкой рыбу, все хорошо перемешать |
![]() |
5. готовим грибы: А. на сковородку положить жареный лук Б. грибы нарезать, положить в сковородку, готовить до золотистого цвета, на сильном огне, посолить, поперчить |
![]() |
Г. влить соевый соус, посолить, поперчить. |
![]() |
7. готовим куриную начинку: А. филе нарезать маленькими кубиками, положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом, быстро обжарить до готовности |