Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом

Автор: Первушина Елена

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом

Описание: Это безумно вкусное блюдо! Остро-сладкий маринад настолько пикантный и ароматный, что я слопала четвертую часть, еще не замариновав голени!)) Мясо получается золотистым, с аппетитной корочкой и очень сочным! За рецепт спасибо Екатерине Чепур из г. Самара.

Ингредиенты

Приготовление

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом ингредиенты Имбирь натрем на мелкой терке. Кладем в кастрюльку.

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом ингредиенты К тертому имбирю добавляем абрикосовый джем,

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом ингредиенты соевый соус и

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом ингредиенты коньяк. Тщательно перемешиваем маринад.

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом ингредиенты Помещаем мясо в маринад, хорошо перемешиваем и не менее часа оставляем при комнатной температуре. Мешаем каждые 15 минут, так как маринадом они не будут полностью покрыты.

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом ингредиенты Вынимаем голени в отдельную чашку. Маринад разбавляем водой 1:1. Солим, перчим (я добавила еще соевый соус и джем). Выливаем разбавленный маринад в форму для выпекания. Туда же отправляем мясо. Посыпаем приправами (карри, хмели-сунели, чеснок, перец). И отправляем в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом ингредиенты Пару раз достать и полить вкусной подливой, в которой запекаются голени. Приятного аппетита! И сладких снов!






Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru